省教育厅专家组莅临我校检查科研项目资金管理等政策落实情况
发布人:王曼  发布时间:2017-07-18   浏览次数:1893

7月14日上午,以河南财经政法大学副校长王全良教授为组长,杜莲珍、钟富胜为成员的省教育厅科研项目资金管理等政策落实情况检查第四组莅临我校,进行实地检查指导。郑州轻工业学院副校长方少明教授出席会议并致词。财务处熊卫东做情况汇报,汇报主要内容包括科研项目资金管理等政策的贯彻落实情况、国库集中支付预算执行进度、单位账户管理、政府采购和职工参保情况。人事处、国有资产管理处、科技处、实验室与设备管理处、国际合作与交流处分别就主管项目的政策落实情况做补充说明并汇报了工作中面临的一些难题。检查组听取汇报后,仔细查阅支撑材料,并详细询问了相关文件的出台、实施和效果等情况。检查组对我校科研项目资金管理等政策落实情况给予肯定,就如何进一步完善和提升提出了建议和意见。