财务处党支部开展主题党日活动
发布人:郭甲男  发布时间:2023-12-11   浏览次数:10

2023年11月27日下午,财务处党支部组织开展主题党日活动,副校长张成以普通党员身份参加了此次活动。

首先,财务处党支部全体党员在办公楼201-1会议室开展专题理论学习。会前,支部书记邢晟向张成副校长介绍了财务处党支部基本情况,并代表支部全体党员对张成副校长加入财务处党支部表示热烈欢迎。随后,支部书记邢晟领学了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示以及习总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话:铸牢中华民族共同体意识,推进新时代党的民族工作高质量发展。

理论学习结束后,张成副校长与支部党员同志亲切交流。他指出,学校资金体量较大,财务人员经常加班加点处理业务,非常辛苦。在处理好各项业务的同时,各位财务人员也形成了严谨的工作作风和认真的工作态度。希望大家在以后的工作中,把责任担当摆在首位,对工作精益求精,坚守好底线。特别是党员同志,在所在岗位上要发挥好模范带头作用,为学校财务事业发展贡献力量。

会后,全体党员同志一道前往双创中心二楼清廉校园建设主题文化体验馆参观学习。在讲解员带领下,共同观看了真实案例改编的反腐动画,学习了红色廉洁档案“一口米缸见证铁的纪律”“焦裕禄的办公椅”等一系列廉洁小故事,欣赏了廉洁主题书法作品。参观结束后,各位党员同志纷纷表示要从自身做起,认认真真工作,干干净净履职,努力做到既勤又廉。