|
首页  新闻通知

财务处关于2016年年终报账事宜的通知


发布部门:财务处  发布时间:2016-12-14  浏览次数:

校属各单位、广大教职工:

2016年年终将至,按照上级部门要求,现将财务处年终报账事宜通知如下:

1、年终报账时间截至12月20日。12月20日后只办理工程、设备、图书等大宗项目报账,不再办理个人零星报销业务。个人公务卡刷卡的老师请个人垫付资金还钱,明年开账后再行报销。

2、2017年报账开始时间请关注财务处网上通知。

3、由于当前业务量大、财政审核环节多、流程长,请各位老师耐心等待。已办完报销业务手续的,年底前肯定会到账,如有问题财务处将逐一电话通知。

4、由于年末财务处工作量大,对各位老师的来访来电可能会处理不及时,请各位老师谅解。 

财务处全体工作人员感谢全校教职工的理解和配合。

 

 

                                                                  财务处

                                                              2016年12月14

		   
     郑州轻工业学院财务处  	  
    地址:郑州市东风路5号办公楼一楼。E-mail:mail@zzuli.edu.cn 
 电话:86(0)371-63556915 传真:86(0)371-63556915