|
首页  财务信息

中国银行分期付款购房信用卡


发布部门:财务处  发布时间:2012-07-27  浏览次数:

中国银行分期付款购房信用卡

    为满足事业单位内部职工集资建房资金需求,中国银行将通过为事业单位职工办理高额度信用卡,并以信用卡分期付款方式提供融资服务。具体事宜如下:

一、发卡对象:事业单位正式在编员工

二、发卡提交资料及准入条件

1.申请人须提供身份证原件、复印件办理信用卡相关材料

2.单位出具收入证明

3.填写信用卡申请表

三、分期付款交易流程

1、个人申请信用卡(可选择10-15万的授信额度)→收到卡后激活(打4006695566即可)→在中国银行POS机上刷卡完成交易。

信用卡额度根据付房款所需设定后,用户可根据用款需要自主选择刷卡额度,我行则根据实际刷卡付款金额计费。

2、分期期限、费率及还款

期限 1年 2年 3年
费率 3.5% 7.5% 9.5%(暂定)

还款方式:

以3年期刷卡10万元为例,第一个月还款额为2778元(本金)+9500元(手续费),从第二个月起,每月还款2778(本金)即可。

3、每月的还款日前在信用卡或关联借记卡中存入相应的金额,完成还款。

四、办理时间:从正式审核受理到付款约30天

受理地点:郑东新区CBD商务外环西六街中银大厦

办卡单位:中国银行河南省分行营业部

联系人:闫俊凯

联系电话:15838205037

 

 

		   
     郑州轻工业学院财务处  	  
    地址:郑州市东风路5号办公楼一楼。E-mail:mail@zzuli.edu.cn 
 电话:86(0)371-63556915 传真:86(0)371-63556915