|
首页  财务信息

关于2009级、2010级、2011级学生本学期缴费说明


发布部门:财务处  发布时间:2012-09-02  浏览次数:

各位同学:

    本学期缴费学校一律采用银行扣化的方式,不再收取现金和现场刷卡。为方便同学们及时缴费现就有关事项说明如下:

    一、829日银行扣划名单已经在“信息快递”栏目发布,确认费用已扣划同学,直接到院系办理注册。

    二、尚未成功扣划的同学务必在95号之前,把本学所缴费用存入学校统一发放的中国工商银行卡中(注意:只限学校发放的工商银行卡)。

    、若有的同学把所缴款项存入了中国建设银行等非中国工商银行卡,请在95号之前把款项转入学校发放的工商银行卡中,否则,将无法实现费用扣划。

    、若有的同学把所缴款项存入了自己办理的中国工商银行卡中(非学校所发的中国工商银行卡)也要在95号之前把款项转入学校发放的工商银行卡中,或者到学校财务处登记自己办理的工商银行卡信息,否则,也将无法实现费用扣划。

    、没有学校发放的中国工商银行卡的同学(见附件1没有工行卡名单.xls),需要自己携带身份证在郑州任何一家工商银行办理工商银行卡,办卡后请95日前到财务处登记所办银行卡的信息,95日前把所交款项存入所办卡中。

    、所持的工商银行卡卡号出错的同学(名单见附件2银行卡出错名单.xls),请于95日前到本系辅导员老师处登记正确的卡号。各系辅导员老师请于9518:00前将登记信息书面报送东风校区办公楼114房间否则,将无法扣划。

    七、科学校区的同学,可到就近的工商银行网点办理存款或转款手续,地址在:科学大道和冬青路交叉口。

    八、请同学们一定妥善保管好学校统一发放的中国工商银行卡,以后学校“校园一卡通”的运行和该卡绑定,若无该卡将无法在校园内实现费用交付和有关款项结算。

    九、学校规定的注册时间最后期限是97号,由于学校财务收费和教务处学籍管理网链接,若在此之前学生的所缴费用未实现扣划,将影响到本学期学生的选课。

                                   财务处

 

                                 201292

		   
     郑州轻工业学院财务处  	  
    地址:郑州市东风路5号办公楼一楼。E-mail:mail@zzuli.edu.cn 
 电话:86(0)371-63556915 传真:86(0)371-63556915